Biscotti morbidi zucca e yogurt senza uova!
Fantastici biscotti di zucca ottimi per colazione per iniziare al meglio la giornata oppure per fare una dolce merenda pomeridiana! Una ricetta fatta senza uova quindi è perfetta anche se per vari motivi dovete evitare questo ingrediente ☺️
Provate anche questi dolci con la zucca:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per i biscotti morbidi zucca e yogurt:
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa puliamo, tagliamo e facciamo cuocere per 10 min. la zucca in microonde. La schiacciamo con una forchetta. Aggiungiamo il burro a temperatura ambiente e lo frantumiamo un po’.
Aggiungiamo lo yogurt, lo zucchero, un po’ di vaniglia ed amalgamiamo. Mettiamo la farina,
il lievito, mischiamo ed impastiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendiamo un po’ d’impasto alla volta e modelliamo tra le mani dando forma a delle palline.
Le passiamo nello zucchero bianco oppure di canna e sistemiamo le palline in una leccarda con la carta forno dentro lasciando un po’ di spazio tra di loro. Facciamo cuocere in forno a 180° per circa 15 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni