Biscotti vegani con confettura di fichi e noci!
Avevo un barattolo di confettura di fichi già aperto che dovevo consumare ed una voglia pazza di biscotti allora ho unito le due cose 🤣 però ho scelto di fare una frolla più leggera fatta senza uova, latte, ne burro ☺️
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i biscotti vegani con confettura di fichi e noci:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione dei biscotti vegani con confettura di fichi e noci guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito, la vaniglia e mischiamo. Aggiungiamo il latte, l’olio ed amalgamiamo e impastiamo fino ad ottenere un panetto omogeneo. Stendiamo su un foglio di carta forno cercando di dare la forma ad un rettangolo allungato. Mettiamo la confettura creando una striscia centrale poi aggiungiamo sopra le noci. Chiudiamo come se fosse un rotolo e lo mettiamo in freezer per circa 1 ora. Dopo 1 ora circa lo togliamo dal freezer e tagliamo a fette molto spesse. Sistemiamo i biscotti ottenuti in una leccarda rivestita di carta forno e facciamo cuocere a 200° per circa 12 min.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni