Biscotti vegani con confettura di fichi e noci

Biscotti vegani con confettura di fichi e noci!

Avevo un barattolo di confettura di fichi già aperto che dovevo consumare ed una voglia pazza di biscotti allora ho unito le due cose 🤣 però ho scelto di fare una frolla più leggera fatta senza uova, latte, ne burro ☺️

Vi consiglio di provare anche:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i biscotti vegani con confettura di fichi e noci:

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione dei biscotti vegani con confettura di fichi e noci guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo la farina, lo zucchero, il lievito, la vaniglia e mischiamo. Aggiungiamo il latte, l’olio ed amalgamiamo e impastiamo fino ad ottenere un panetto omogeneo. Stendiamo su un foglio di carta forno cercando di dare la forma ad un rettangolo allungato. Mettiamo la confettura creando una striscia centrale poi aggiungiamo sopra le noci. Chiudiamo come se fosse un rotolo e lo mettiamo in freezer per circa 1 ora. Dopo 1 ora circa lo togliamo dal freezer e tagliamo a fette molto spesse. Sistemiamo i biscotti ottenuti in una leccarda rivestita di carta forno e facciamo cuocere a 200° per circa 12 min.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.