Torta di zucca soffice
Una torta sofficissima ottima la mattina per la colazione insieme ad un caffè, cappuccino, etc e non solo possiamo gustarla anche a merenda, come spuntino, a fine pasto, etc.
Un dolce molto facile e veloce nella preparazione, ci vorranno pochi minuti per realizzarlo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta di zucca soffice:
- 250 gZucca
- 200 gfarina
- 100 gAmido di mais
- 80 mlOlio
- 150 gZucchero
- 50 gGranella di mandorle
- 3uova
- Vaniglia
- 1lievito in polvere per dolci
Preparazione
La preparazione della torta di zucca soffice è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo le uova, montiamo con le fruste elettriche ed aggiungiamo lo zucchero poco alla volta continuando a montare. Aggiungiamo l’ olio, la vaniglia, l’ amido setacciato ed amalgamiamo. Mettiamo la zucca pulita e grattugiata, mischiamo poi aggiungiamo la farina setacciata ed amalgamiamo bene. In fine mettiamo il lievito e mischiamo. Prendiamo uno stampo preferibilmente in silicone e mettiamo la granella di mandorle sul fondo poi aggiungiamo il composto. Sbattiamo per far uscire eventuale aria ed inforniamo a 180° per 40 min circa.
Buon appetito!
In un recipiente mettiamo le uova, montiamo con le fruste elettriche ed aggiungiamo lo zucchero poco alla volta continuando a montare. Aggiungiamo l’ olio, la vaniglia, l’ amido setacciato ed amalgamiamo. Mettiamo la zucca pulita e grattugiata, mischiamo poi aggiungiamo la farina setacciata ed amalgamiamo bene. In fine mettiamo il lievito e mischiamo. Prendiamo uno stampo preferibilmente in silicone e mettiamo la granella di mandorle sul fondo poi aggiungiamo il composto. Sbattiamo per far uscire eventuale aria ed inforniamo a 180° per 40 min circa.
Buon appetito!
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