Gelato di banana al cioccolato
Un gelato al cioccolato fatto con la frutta fresca, cacao e latte senza panna. Molto facile e veloce nella preparazione ed ottimo da servire come merenda o spuntino in questi giorni caldi. Possiamo prepararli quando abbiamo del tempo a disposizione, tenerli nel freezer e servirli al momento del bisogno.
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per il gelato di banana al cioccolato:
Passaggi
La preparazione del gelato di banana al cioccolato è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
In un frullatore mettiamo le banane, il cacao, il latte condensato, il latte vaccino e frulliamo bene. Prendiamo degli stampini in silicone e mettiamo uno stecchino di legno in ognuno. Riempiamo gli stampi con il composto ottenuto. Mettiamo in freezer per qualche ora. Dopodiché rimuoviamo gli stampini e serviamo subito oppure per una versione più golosa possiamo glassarli con il cioccolato!
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni