Gelato di banana al cioccolato

Gelato di banana al cioccolato

Un gelato al cioccolato fatto con la frutta fresca, cacao e latte senza panna. Molto facile e veloce nella preparazione ed ottimo da servire come merenda o spuntino in questi giorni caldi. Possiamo prepararli quando abbiamo del tempo a disposizione, tenerli nel freezer e servirli al momento del bisogno.

Vi consiglio di provare anche:

Gelato fragole e banane

Gelato oreo

Gelato al cocco

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per il gelato di banana al cioccolato:

2 Banane
100 ml latte

Strumenti

Se volete potete acquistare:

📌robot da cucina QUI

📌 stampi per gelato in silicone QUI

Passaggi

La preparazione del gelato di banana al cioccolato è molto facile e veloce, guardate il video QUI.

In un frullatore mettiamo le banane, il cacao, il latte condensato, il latte vaccino e frulliamo bene. Prendiamo degli stampini in silicone e mettiamo uno stecchino di legno in ognuno. Riempiamo gli stampi con il composto ottenuto. Mettiamo in freezer per qualche ora. Dopodiché rimuoviamo gli stampini e serviamo subito oppure per una versione più golosa possiamo glassarli con il cioccolato!

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.