Gelato oreo

Gelato oreo !

Vi piacciono i biscotti oreo? Allora gustateli in questa versione estiva, fresca e buonissima fatta a modo gelato! Un dolce molto semplice e veloce da fare, senza cottura e senza gelatiera. Ottimo da servire come dessert a fine pasto, come merenda, spuntino oppure in qualsiasi momento della giornata ne avrete voglia.

Se vi piacciono i gelati provate anche il Gelato all’amarena ed il Gelato al pistacchio.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno

Ingredienti per il gelato oreo:

16 biscotti Oreo® (O simili )
50 g latte condensato
100 ml panna da montare

Strumenti

Passaggi

La preparazione del gelato oreo è molto facile e veloce, guardate il video QUI.

In un recipiente mettiamo la panna, il latte condensato e montiamo con le fruste elettriche. Apriamo i biscotti delicatamente con la punta del coltello e mettiamo il ripieno in un recipiente. Uniamo il ripieno dei biscotti con la panna montata ed amalgamiamo bene. Trasferiamo la crema ottenuta in una sacca à poche senza beccuccio e riempiamo i biscotti mettendo un po’ di crema e poi accoppiandoli tra di loro. Rimuoviamo se serve eventualmente l’eccesso che fuoriesce. Li mettiamo in freezer per qualche ora.

Buon appetito!

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.