Gelato oreo !
Vi piacciono i biscotti oreo? Allora gustateli in questa versione estiva, fresca e buonissima fatta a modo gelato! Un dolce molto semplice e veloce da fare, senza cottura e senza gelatiera. Ottimo da servire come dessert a fine pasto, come merenda, spuntino oppure in qualsiasi momento della giornata ne avrete voglia.
Se vi piacciono i gelati provate anche il Gelato all’amarena ed il Gelato al pistacchio.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti per il gelato oreo:
Strumenti
Passaggi
La preparazione del gelato oreo è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
In un recipiente mettiamo la panna, il latte condensato e montiamo con le fruste elettriche. Apriamo i biscotti delicatamente con la punta del coltello e mettiamo il ripieno in un recipiente. Uniamo il ripieno dei biscotti con la panna montata ed amalgamiamo bene. Trasferiamo la crema ottenuta in una sacca à poche senza beccuccio e riempiamo i biscotti mettendo un po’ di crema e poi accoppiandoli tra di loro. Rimuoviamo se serve eventualmente l’eccesso che fuoriesce. Li mettiamo in freezer per qualche ora.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni