Pollo fritto speziato
Se siete amanti del pollo, soprattutto del pollo fritto dovete provare assolutamente questa ricetta. Il mix speziato gli da un sapore unico ☺️ e se vi piace un po’ anche piccante aggiungete nel mix di spezie anche del peperoncino in polvere a piacere!
Io ho scelto di usare le cosce ma vanno bene anche le ali 😋
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti per il pollo fritto speziato:
Per la pastella:
Strumenti
Passaggi
La preparazione del pollo fritto speziato è molto facile e veloce, guardate il video QUI.
Per prima cosa dobbiamo far lessare le cosce di pollo. Se usate le alette invece non c’è bisogno, potete friggerle direttamente.
Nel frattempo prepariamo il mix speziato:
In un recipiente mettiamo il pecorino, i semi di sesamo, il pangrattato e mischiamo. Aggiungiamo un po’ di paprika, sale e peperoncino (opzionale) ed amalgamiamo bene.
Preparazione pastella:
Mettiamo la farina, un pò di sale ed aggiungiamo l’ acqua un pò alla volta mescolando bene per evitare la formazione dei grumi.
Passiamo il pollo lessato precedentemente nella pastella e poi nel mix di spezie. Procediamo con tutti i pezzi allo stesso modo.
Nel frattempo facciamo scaldare bene l’ olio e friggiamo le cosce impanate per qualche minuto.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni