Pastiera napoletana 2012

Pastiera napoletana 2012. Non è Pasqua senza colomba, senza focaccia, senza uova sode, senza uovo di cioccolato, ma non è Pasqua neanche senza Pastiera napoletana. Sì, da qualche anno questa crostata di ricotta e grano cotto, così rustica, ma così raffinata e particolare, mi ha conquistato ed è entrata nella mia tradizione anche se Venezia e Napoli non sono così vicine……..  La mia ricetta, sempre la stessa,  trovata su una rivista di cucina e modificata in base alle indicazioni sulla  confezione di grano precotto di una nota ditta napoletana, la trovate qui. Non so se è quella originale, ma è tanto, tanto buona.

Buona Pasqua a tutti!

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4 commenti su “Pastiera napoletana 2012

  1. Sonia, virtualmente te ne offro una fettina con molto piacere. Ti assicuro, è buonissima! Grazie e….a presto

  2. @ Le mezze stagioni: Tutto bene grazie. Accetto ben volentieri gli auguri e ricambio di cuore.

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