Pastiera napoletana 2012

Pastiera napoletana 2012. Non è Pasqua senza colomba, senza focaccia, senza uova sode, senza uovo di cioccolato, ma non è Pasqua neanche senza Pastiera napoletana. Sì, da qualche anno questa crostata di ricotta e grano cotto, così rustica, ma così raffinata e particolare, mi ha conquistato ed è entrata nella mia tradizione anche se Venezia e Napoli non sono così vicine……..  La mia ricetta, sempre la stessa,  trovata su una rivista di cucina e modificata in base alle indicazioni sulla  confezione di grano precotto di una nota ditta napoletana, la trovate qui. Non so se è quella originale, ma è tanto, tanto buona.

Buona Pasqua a tutti!

4 Risposte a “Pastiera napoletana 2012”

  1. Sonia, virtualmente te ne offro una fettina con molto piacere. Ti assicuro, è buonissima! Grazie e….a presto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.