Pastiera napoletana 2012. Non è Pasqua senza colomba, senza focaccia, senza uova sode, senza uovo di cioccolato, ma non è Pasqua neanche senza Pastiera napoletana. Sì, da qualche anno questa crostata di ricotta e grano cotto, così rustica, ma così raffinata e particolare, mi ha conquistato ed è entrata nella mia tradizione anche se Venezia e Napoli non sono così vicine…….. La mia ricetta, sempre la stessa, trovata su una rivista di cucina e modificata in base alle indicazioni sulla confezione di grano precotto di una nota ditta napoletana, la trovate qui. Non so se è quella originale, ma è tanto, tanto buona.
Buona Pasqua a tutti!
Che buona che è!!!! 🙂 Bellissima! Spero che le feste siano andate bene! Anche se in ritardo…auguri!!! 🙂
da bravi partenopei pasqua senza pastiera non è pasqua e ne vorrei una fettina 😀
Sonia, virtualmente te ne offro una fettina con molto piacere. Ti assicuro, è buonissima! Grazie e….a presto
@ Le mezze stagioni: Tutto bene grazie. Accetto ben volentieri gli auguri e ricambio di cuore.