La pasta frolla per quanto può sembrare una preparazione semplice, in realtà è molto delicata. Disogna lavorarla bene e nei tempi giusti per non rischiare di farla “impazzire” cioè la pasta non lega e si sgretola diventando difficile da…
Eccomi anche oggi con una bontà veloce da preparare, vi assicuro che sarà anche veloce da sparire dal piatto…sono buonissimi! ecco la ricetta: Ingredienti 1\2 kg di farina 250 gr. di zucchero 200 gr. di burro o margarina 2 uova…
Crema alle mandorle o frangipane Ingredienti: 130 gr di burro 160 gr di farina di mandorle 2 uova 130 gr di zucchero Preparazione Montare a crema con delle fruste elettriche il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Quando il…
Oggi voglio presentarvi una ricetta presente sul nostro sito madre : http://www.giallozafferano.it/, mi sono cimentata nelle caramelle gelee ed il risultato è stato ottimo! ecco la ricetta per chi se la fosse persa!!!! Caramelle gelee alla frutta -Fragola e Pesca- Ingredienti…