Torta Rocher

Torta Rocher

Semplice, buonissima e di grande effetto

Ingredienti

  • Pan di spagna
  • Crema rocher
  • Bagna analcolica al rum
  • Alcuni ferrero rocher per la decorazione
  • 500 ml. di panna montata per la decorazione

Procedimento
prepara il pan di spagna come da ricetta, così anche la crema rocher, dividi il pds in due dischi e bagnali con la bagna al rum, farcisci con crema rocher e chiudi con l’altro disco di pds, bagna anche questo disco con la bagna al rum e copri con panna montata…divertiti a decorare con ferrero rocher 🙂

Venite a trovarmi su Facebook

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.