Crema miele

Crema miele
Questa crema, trovo sia ottima per farcire i macarons 🙂
Ingredienti
50gr. di miele
25gr. di farina

250 ml. di latte
2 tuorli
1 pizzico di cannella
1 bustina di vanillina

Procedimento
mettere a bollire il latte con la bustina di vanillina e tenere da parte.
nel frattempo montare i tuorli con il miele, fino ad ottenere un compposto chiaro,aggiungere la cannella e la farina,mescolare bene e aggiungere piano piano il latte bollente, riportare sul fuoco e fare addensare 5 minuti.
A piacere si può aggiungere della crema chantilly, ottenutta mischiando a 200 ml. di panna da montare una bustina di vanillina, ottenuto il composto spumoso tipico della panna montata, amalgamarlo lentamente alla crema miele fredda. 🙂

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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