
Brioches morbide come al bar , realizzate con ingrediente speciale… un semilavorato completo, di facile utilizzo e ad alto contenuto di tecnologia.

- Preparazione: 45 minuti + lievitazione Minuti
- Cottura: 15-16 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 pezzi circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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360-380 ml Acqua
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25 g Lievito di birra fresco
Preparazione
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Impastare per 15 minuti tutti gli ingredienti, aiutandosi con un’impastatrice, meglio se con movimento planetario. Dovrete ottenere una pasta liscia ed omogenea, fare una pagnotta e lasciarla riposare 5 minuti, anche nella ciotola stessa dell’impastatrice.
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Riprendere la pasta, trasferirla su un piano da lavoro, stenderla e piegarla in tre per due volte consecutive. lasciar riposare 15 minuti. Tirare la pasta fino ad ottenere uno spessore di 1 cm. circa.
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Tagliare delle striscie larghe 20 cm e fare tanti triangoli del peso orientativo di 50/60 gr. l’uno.
Arrotolare i triangoli a partire dalla base, dandogli la classica forma.
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Disporre le brioches nelle teglie da forno coperte di carta da forno. (Se non volete cuocerle tutte, consiglio di metterle nei contenitori con coperchio e congelare senza farle lievitare, lieviteranno una volta fuori da freezer.)
Lasciare lievitare per una notte intera, poi infornare in forno caldo a 180/200° per 15/16 minuti circa.
Farcire a piacere con marmellata o cioccolata o crema ecc.