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Brioches morbide come al bar

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Brioches morbide come al bar , realizzate con ingrediente speciale… un semilavorato completo, di facile utilizzo e ad alto contenuto di tecnologia.

https://blog.giallozafferano.it/dolcitentazionidirdc/wp-content/uploads/2018/09/brioche-come-al-bar.blog_.jpg
  • Preparazione: 45 minuti + lievitazione Minuti
  • Cottura: 15-16 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 pezzi circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Impastare per 15 minuti tutti gli ingredienti, aiutandosi con un’impastatrice, meglio se con movimento planetario. Dovrete ottenere una pasta liscia ed omogenea, fare una pagnotta e lasciarla riposare 5 minuti, anche nella ciotola stessa dell’impastatrice.

  2. Riprendere la pasta, trasferirla su un piano da lavoro, stenderla e piegarla in tre per due volte consecutive. lasciar riposare 15 minuti. Tirare la pasta fino ad ottenere uno spessore di 1 cm. circa.

  3. Tagliare delle striscie larghe 20 cm e fare tanti triangoli del peso orientativo di 50/60 gr. l’uno.

    Arrotolare i triangoli a partire dalla base, dandogli la classica forma.

  4. https://blog.giallozafferano.it/dolcitentazionidirdc/wp-content/uploads/2018/09/brioche-come-al-bar.google.jpg

    Disporre le brioches nelle teglie da forno coperte di carta da forno. (Se non volete cuocerle tutte, consiglio di metterle nei contenitori con coperchio e congelare senza farle lievitare, lieviteranno una volta fuori da freezer.)

    Lasciare lievitare per una notte intera, poi infornare in forno caldo a 180/200° per 15/16 minuti circa.

    Farcire a piacere con marmellata o cioccolata o crema ecc.

     

Alla prossima ricetta

Alpi Alimenti proteici Italia Srl

Rosa
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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 35 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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