Tartufi caffè e nutella

Tartufi caffè e nutella
Ingredienti
20 biscottini cantucci
4 cucchiaini di nutella

1\2 bicchiere (di plastica) di caffè allungato con acqua
1 cucchiaino raso di cannella
1 noce di burro

Procedimento
Mettere in un mixer i biscottini e tritarli, aggiungere la noce di burro e mescolare bene. Aggiungere il caffè e i cucchiaini di nutella, la cannella e amalgamare bene il tutto, verificare la consistenza, se si riescono a formare delle palline , è pronto.
Altrim. aggiungere ancora un pò di biscottini tritati, formare le palline e passarle a piacere o nello zucchero a velo, cacao amaro,farina di cocco,nocciole tritate,pistacchi tritati ecc. ecc. e disporli negli appositi pirottini, porre in frigo almeno per 1\2 ora prima di servire 🙂
Veloci e uno tira l’altro…..;)

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 37 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.