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Banana Bread con gocce di cioccolato

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Avevo delle banane da consumare, mi sono ricordata di un dolce che assaggiato in una caffetteria e così con alcuni suggerimenti letti su internet, ho cercato di realizzare un gustoso Banana Bread con gocce di cioccolato. L’ideale per una colazione sana e golosa anche per i più piccini.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaInglese

Ingredienti

Questa ricetta prevede la frutta secca, a piacere si può omettere
  • 250 gfarina 00
  • 140 gzucchero di canna
  • 4Banane mature
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 2uova
  • 1 bustinavanillina
  • 80 ggocce di cioccolato
  • 80 gFrutta secca mista
  • 120 gburro fuso

Strumenti necessari

  • 1 Stampo da Plumcake
  • Forno
  • Frusta elettrica

Preparazione

In una ciotola capiente, mettere le uova con lo zucchero e la vanillina, cominciare a montare con la frusta elettrica.
Aggiungere poco alla volta il burro fuso, la farina ed il lievito. Da parte schiacciare le banane ed aggiungerle al composto.
Infarinare leggermente le gocce di cioccolato e la frutta secca precedentemente tritata grossolanamente.
Amalgamare con una frusta a mano delicatamente e versare il composto in uno stampo per plumcake, precedentemente imburrato ed infarinato.
Infornare in forno statico a 180° per circa 20 minuti,controllando la cottura con lo stecchino.
Servire a fette, a piacere con un goccio di miele o burro morbido.

Suggerimenti

Conservare il Banana Bread con gocce di cioccolato in contenitori Tupperware, questi, sono in grado di conservare a lungo fragranza, qualità e gusto. In alternativa potete utilizzare dei sacchetti in plastica o tortiere.

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Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 35 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

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