Pasticcini in pasta di mandorle

Follow Me on PinterestPin It

Pasticcini in pasta di mandorle

Ingredienti
200 gr. di farina di mandorle
100 gr. di zucchero
2 albumi
1 fiala di essenza alla mandorla

Procedimento
Mettere nel mixer la farina di mandorle e lo zucchero e ridurre ulteriormente a farina, aggiungervi gli albumi e l’essenza, mescolare bene fino a formare un impasto modellabile.se dovesse risultare troppo morbido aggiungere altra farina di mandorle. Trasferire l’impasto in una sacca per pasticcere e creare i dolcetti della forma desiderata, su placca da forno coperta di carta forno.
decorare la superficie dei dolcetti con ciliegie candite, mandorle o pinoli.
Infornare in fono caldo a 170° per 10-15 minuti.

ottimi serviti con il caffè 🙂

Vi aspetto su Facebook

Pubblicato da Dolci Tentazioni di Rosa Cardillo

Mi chiamo Rosa, ho 35 anni e vivo da pochissimo a l'Aquila, qui purtroppo non ho ancora trovato lavoro quindi la maggior parte del mio tempo sono a casa e posso dedicarmi alle mie passioni. Su Dolci Tentazioni, scrivo, cucino e fotografo le mie ricette con passione e amore, concentrandomi soprattutto sulla pasticceria. Collaboro attivamente con aziende Food&Wine con la creazione di foto e ricette Cerco di parlare di piatti genuini, preparati a casa con ingredienti di tutti i giorni che si trovano facilmente al supermercato. Cose realistiche, insomma. Cose che riconosci e che riesci a pronunciare. Niente di elaborato: una via di mezzo tra il preparare tutto da zero e le cose semplici più elementari.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.