Straccetti di tacchino alle mandorle in nido di fagiolini

Oggi per pranzo straccetti di tacchino alle mandorle in nido di fagioliniOrmai chi frequenta questo blog avrà notato che preferisco le carni bianche a quelle rosse e la carne di tacchino è quella che cucino più spesso. Da qui l’esigenza di variare il gusto e il metodo di cottura. La preparazione di oggi piace a tutti in famiglia e io ne approfitto molto spesso anche perché va cucinata in padella e non ha bisogno di tempi di cottura prolungati. Gli straccetti di tacchino marinati con erbe aromatiche e saltati in padella con panna, zafferano e farina di mandorle risulteranno morbidi, profumati e gustosi.

 

 


 

[banner size=”468X60″ type=”images”]

 

 

Straccetti di tacchino alle mandorle in nido di fagiolini

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

 

Gli straccetti di tacchino in nido di fagiolini possono essere preparati in anticipo e serviti anche freddi !

 

 

Ti potrebbe interessare:

Polpettone di tacchino

Tacchino con piselli – ricetta semplice

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!