[banner]
Involtini di peperoni a sorpresa
Ingredienti per 4 persone
-
- 4 peperoni grigliati e tagliati a falde (leggi qui →come grigliare i peperoni)
- 300 grammi di riso per insalate
- 4 pomodori da insalata
- 1 barattolo di mais
- 2 scatolette di tonno in olio d’oliva
- 100 grammi di formaggio tipo galbanino
- qualche sott’aceto
- 2 cucchiai di maionese
- olio extravergine d’oliva
- 1/2 limone
- sale
Preparazione
Ho lessato il riso in abbondante acqua salata, l’ho scolato e l’ho passato sotto il getto dell’acqua fredda per fermare la cottura. L’ho sgocciolato bene e l’ho messo in una insalatiera, ho aggiunto subito il succo del limone e la sua scorza grattugiata. L’ho mescolato e riposto in frigo a raffreddare, intanto ho preparato gli ingredienti per condirlo.
Ho tagliuzzato i pomodori, il formaggio e i fagiolini sott’olio di mia produzione (trovi la ricetta cliccando→ QUI )
Ho unito tutti gli ingredienti al riso, in ultimo ho aggiunto il tonno, il mais e la maionese, un filo d’olio extravergine e ho aggiustato di sale. Ho dato un’altra mescolata veloce e ho riposto in frigo per un’ora. Intanto ho preparato le falde di peperoni e successivamente le ho farcite con il riso. Un’altro filino di olio ed ho servito.
Se le mie ricette ti piacciono seguimi anche sui Social
Su → Facebook
su → Twitter
su → Google+
su → Pinterest
e su → Instagram
Ti aspetto…GRAZIE 😉