Filetti di branzino al succo di arancia – ricetta light

Filetti di branzino al succo di arancia

Filetti di branzino al succo di arancia, una ricetta leggera, sana, dal sapore delicato e decisamente veloce da preparare e da portare in tavola.

filetti di branzino al suco di arancia

 

Filetti di branzino al succo di arancia

Ingredienti per 2 persone

  • un branzino da circa 500 g
  • succo di 2 arance
  • farina q b
  • olio extravergine di oliva
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale fino q b

Procedimento

Sfilettate il branzino, se non siete pratici fatelo fare al vostro pescivendolo.

Infarinate i filetti  e adagiateli in una padella (dalla parte della pelle) con olio extravergine d’oliva e a fuoco vivace fate rosolare. Girate i filetti con l’aiuto di una spatola facendo attenzione a non romperli, aggiungete il succo delle arance e il vino e fate cuocere sempre a fuoco vivo per qualche minuto ancora per far asciugare il liquido, aggiustate di sale e servite.

Più veloce e semplice di così? 😀

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Ciaooooooo  !!!!!

 

baci

 

 

 

 

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