Torta al kiwi e cocco. Un dolcetto semplicissimo da preparare, ricco di kiwi freschi sia nell’impasto sia sulla superficie e profumato al cocco. Morbidissimo e umido dentro, si mantiene soffice per 2 giorni ed è ottimo sia a merenda che a colazione.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola capiente, sbattere con una frusta a mano le uova insieme allo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungere poi lo yogurt, l’estratto di vaniglia, l’olio di semi, il latte e mescolare bene.
Successivamente unire le polveri (farina e lievito) precedentemente setacciate e il cocco rapè.
Mescolare molto bene con la frusta per evitare che si formino grumi fino a creare un composto liscio e omogeneo.
In ultimo, incorporare 2 kiwi tagliati a cubetti, amalgamando con un leccapentole.
Versare poi il tutto in una teglia con cerniera precedentemente imburrata e infarinata e guarnire la superficie con i kiwi restanti tagliati a fettine.
Infine, infornare in forno già caldo a 175° modalità ventilato per circa 40 minuti (fare comunque la prova stecchino che dovrà uscire asciutto).
Sfornare, lasciare raffreddare e spolverare a piacere con zucchero a velo. Buon appetito! 🙂

CONSERVAZIONE:
La torta al kiwi e cocco si conserva per un massimo di 2 giorni sotto ad una campana per dolci.