Pollo al curry e crema di cocco. La versione super semplice del classico pollo al curry indiano, con l’aggiunta della crema di cocco. Cremosissimo e facilissimo da preparare, se amate questo tipo di sapori, dovete assolutamente provarlo!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaIndiana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa, tagliamo a bocconcini il pollo e li infariniamo bene.
Facciamo soffriggere, in due giri d’olio, l’aglio tritato finemente, il cipollotto a rondelle e il curry, per due minuti; dopodiché uniamo il pollo insieme ad un pizzico di sale, di pepe e lo facciamo dorare da entrambi i lati.
Quando il pollo si sarà ben rosolato, a fiamma bassa, aggiungiamo mezzo bicchiere di latte tiepido e la crema di cocco.
Mescoliamo bene e uniamo la curcuma.
A questo punto, alziamo la fiamma e facciamo addensare (non troppo, deve rimanere cremoso).
In ultimo spolveriamo con del prezzemolo o coriandolo tritato. Buon appetito! 🙂
CONSERVAZIONE:
Il pollo al curry si conserva massimo fino al giorno dopo, in frigorifero.
Dosi variate per porzioni