Se avete ospiti improvvisi, potete preparare questi salatini ai wurstel.
Occorrono solo 3 ingredienti: pasta sfoglia, wurstel e un uovo per spennellare.
In circa 20 minuti sono pronti e avrete un aperitivo molto gustoso.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- Energia 465,05 (Kcal)
- Carboidrati 27,23 (g) di cui Zuccheri 0,43 (g)
- Proteine 12,72 (g)
- Grassi 33,99 (g) di cui saturi 7,49 (g)di cui insaturi 24,84 (g)
- Fibre 0,86 (g)
- Sodio 606,03 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti per 4 persone:
- 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
- 8wurstel di maiale (piccoli)
- 1uovo
Strumenti:
- 1 Teglia
- 1 Pennello
Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in 4 strisce (la metà della metà).
Posizionare su ogni striscia 2 wurstel sul lato più lungo.
Arrotolare dal lato più lungo sigillando bene i wurstel.
Da ogni rotolino ricavare con un coltello 8/10 salatini, larghi circa 3/4 cm.
Adagiare i salatini in una teglia rivestita da cartaforno.
Sbattere l’uovo e spennellare ogni salatino.
Cuocere in forno (statico) preriscaldato a 200 gradi per circa 15/20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.
I salatini ai wurstel sono pronti da portare in tavola.
Varianti:
Potete utilizzare anche i wurstel di pollo/tacchino.
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