Salatini ai wurstel

Se avete ospiti improvvisi, potete preparare questi salatini ai wurstel.
Occorrono solo 3 ingredienti: pasta sfoglia, wurstel e un uovo per spennellare.
In circa 20 minuti sono pronti e avrete un aperitivo molto gustoso.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina


Potrebbero interessarvi anche queste ricette:
Salatini agli spinaci
Salatini con il tonno
Salatini con le acciughe
Salatini con prosciutto e brie

Salatini ai wurstel
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
465,05 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 465,05 (Kcal)
  • Carboidrati 27,23 (g) di cui Zuccheri 0,43 (g)
  • Proteine 12,72 (g)
  • Grassi 33,99 (g) di cui saturi 7,49 (g)di cui insaturi 24,84 (g)
  • Fibre 0,86 (g)
  • Sodio 606,03 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 8wurstel di maiale (piccoli)
  • 1uovo

Strumenti:

  • 1 Teglia
  • 1 Pennello

Preparazione:

  1. Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in 4 strisce (la metà della metà).

  2. Posizionare su ogni striscia 2 wurstel sul lato più lungo.

  3. Arrotolare dal lato più lungo sigillando bene i wurstel.

  4. Da ogni rotolino ricavare con un coltello 8/10 salatini, larghi circa 3/4 cm.

    Adagiare i salatini in una teglia rivestita da cartaforno.

    Sbattere l’uovo e spennellare ogni salatino.

    Cuocere in forno (statico) preriscaldato a 200 gradi per circa 15/20 minuti.

    Sfornare e lasciare raffreddare.

    I salatini ai wurstel sono pronti da portare in tavola.

Varianti:

Potete utilizzare anche i wurstel di pollo/tacchino.

Seguitemi anche sui social:

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

https://www.instagram.com/incucinaconromina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.