La zuppetta di fave e piselli viene preparata con fave e piselli surgelati.
Le verdure vengono cotte con del porro, poi viene aggiunta la pasta e alla fine su ogni piatto si aggiunge della burrata.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per 2 persone
- Energia 366,36 (Kcal)
- Carboidrati 43,49 (g) di cui Zuccheri 6,16 (g)
- Proteine 21,33 (g)
- Grassi 12,37 (g) di cui saturi 6,73 (g)di cui insaturi 4,12 (g)
- Fibre 7,57 (g)
- Sodio 753,99 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Lavare il porro e tagliarlo a rondelle.
Pelare la patata e tagliarla a cubetti.
In una pentola mettere le fave e i piselli ancora surgelati, unire il porro, la patata, il dado, un pizzico di sale grosso e coprire con acqua.
Cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti.
Quando le verdure saranno cotte, frullare tutta la patata, un cucchiaio di piselli e fave con un mestolo di brodo.
Rimettere la crema nella pentola.
A questo punto aggiungere la pasta e dell’acqua se necessario e portarla a cottura.
Alla fine pepare e su ogni piatto unire della burrata spezzettata.
La zuppetta di fave e piselli è pronta da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni