La pasta con crema di funghi viene preparata con dei funghi champignons saltati in padella con dell’aglio, viene aggiunta la panna e poi vengono frullati fino ad ottenere una crema.
Un condimento non molto leggero, ma veramente gustoso.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornelloBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per 4 persone:
- Energia 375,09 (Kcal)
- Carboidrati 28,79 (g) di cui Zuccheri 3,32 (g)
- Proteine 7,85 (g)
- Grassi 25,64 (g) di cui saturi 0,31 (g)di cui insaturi 0,47 (g)
- Fibre 2,09 (g)
- Sodio 285,79 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Pulire bene i funghi dalla terra con un canovaccio umido e tagliarli a fettine.
In una padella rosolare lo spicchio di aglio con un filo di olio.
Unire i funghi, salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
Togliere l’aglio, unire la panna e lasciare cuocere per altri 5 minuti.
Spegnere il fuoco e frullare con un frullatore ad immersione.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e ripassarla nella padella con il condimento.
La pasta con crema di funghi è pronta da portare in tavola, servitela con del formaggio grattugiato.
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Dosi variate per porzioni