La minestra di piselli e carote si prepara molto velocemente.
Quando avete voglia di una minestra semplice provate questa.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 214,30 (Kcal)
- Carboidrati 41,01 (g) di cui Zuccheri 9,12 (g)
- Proteine 8,02 (g)
- Grassi 2,52 (g) di cui saturi 0,27 (g)di cui insaturi 0,21 (g)
- Fibre 5,27 (g)
- Sodio 415,34 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Lavare, pelare le carote e tagliarle a cubetti.
Sbucciare la cipolla, tagliarla a cubetti e farla rosolare in una pentola con un filo di olio.
Unire le carote e i piselli ancora congelati e lasciare insaporire per 5 minuti.
A questo punto coprire le verdure con acqua, aggiungere il concentrato di pomodoro, un pizzico di sale grosso e il dado.
Cuocere, con un coperchio, a fiamma bassa per circa 20/25 minuti.
Quando le verdure saranno cotte, frullarne circa 2 cucchiai con un frullatore ad immersione.
Aggiungere la pasta e ancora acqua, se necessario e portare a cottura la pasta.
La minestra di piselli e carote è pronta da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni