Il ragù di lenticchie è un’alternativa vegetariana/vegana al ragù di carne.
Per chi ama le lenticchie questo ragù è favoloso e anche semplice da preparare.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni3/4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 3/4 persone:
Strumenti
Passaggi
Mettere le lenticchie in una pentola, coprirle di acqua fredda e dal bollore farle cuocere per 40 minuti.
In una casseruola rosolare il soffritto con un filo di olio.
Unire le lenticchie scolate e farle insaporire per 5 minuti.
A questo punto versare la passata di pomodoro, il concentrato, mezzo bicchiere di acqua calda e cuocere per circa 30 minuti; regolare di sale.
Il ragù di lenticchie è pronto per condire la vostra pasta.
Varianti
Se avete poco tempo potete utilizzare le lenticchie precotte in scatola.
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Dosi variate per porzioni