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Patate croccanti in padella

Le patate croccanti in padella sono una ricetta veloce, un’alternativa alle patate al forno.
Quello che le rende croccanti è l’aggiunta di un pochino di burro.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Patate croccanti in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 4patate
  • 1 ramettorosmarino
  • 2 cucchiainipaprika affumicata
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 20 gburro

Preparazione:

  1. Lavare e sbucciare le patate.

    Tagliare le patate in grossi spicchi e metterle in una ciotola con acqua fredda per 1 ora.

    Scolare le patate e asciugarle molto bene con un panno o una carta assorbente.

    Mettere le patate in una ciotola e condirle con la paprika affumicata.

    In una padella scaldare l’olio con il burro, unire il rosmarino e aggiungere le patate.

    Cuocere senza coperchio per circa 30 minuti; salare solo verso la fine.

    Le patate croccanti in padella sono pronte.

Varianti:

Al posto del rosmarino potete mettere la salvia e se volete uno spicchio di aglio.

Potete aromatizzarle anche con il pepe o del peperoncino piccante o paprika piccante.

L’importante è salare le patate verso la fine se no si ammosciano un pochino e non diventano croccanti.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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