Questi noodles di riso con carne e verdure sono una buonissima ricetta della Malesia.
Un piatto completo con carne e verdure, ma anche con un pochino di pesce; i gamberi vengono aggiunti per dare più sapore al piatto, senza aggiungere sale.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaMalesiana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 2 persone:
Strumenti:
Preparazione:
Tagliare la lonza a strisce sottili.
Sgusciare i gamberoni, togliere la testa, il carapace e il filo nero (intestino); tagliarli a pezzetti.
Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli sottili.
Lavare le bietole e tagliarle a strisce.
Fare rosolare la cipolla in una padella (ottima la wok) con un filo di olio, unire la lonza e farla rosolare bene.
Quando la carne sarà rosolata aggiungere le bietole e cuocere per 5 minuti.
Unire i gamberoni, i germogli di soia, la salsa di soia e la salsa chili e lasciare amalgamare per 5 minuti.
Cuocere i noodles di riso (secondo le modalità riportate sulla confezione) in acqua non salata, scolarli e farli saltare nella padella con il condimento.
I noodles di riso con carne e verdure sono pronti da portare in tavola.
Varianti:
Se non trovate la salsa thai potete unire un pizzico di paprika o peperoncino.
Se non avete i noodles di riso, vanno benissimo quelli all’uovo o gli spaghetti di riso.
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Dosi variate per porzioni