Crea sito

Noodles in brodo con verdure

Questa minestra di Noodles in brodo con verdure viene preparata con delle verdure miste cotte in brodo, a cui viene aggiunto dello zenzero e la salsa di soia.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Noodles in brodo con verdure
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaGiapponese

Ingredienti per 2 persone:

  • 80 gnoodles
  • 1patata
  • 2carote
  • 100 gbietole
  • 100 gfagiolini
  • 1cipolla dorata
  • 800 mlacqua
  • Mezzodado da brodo (vegetale)
  • 2 cucchiaisalsa di soia
  • 2 cucchiainizenzero in polvere

Preparazione:

  1. Pelare la patata e le carote e tagliarle a bastoncini.

    Lavare e spuntare i fagiolini e tagliarli in 3 pezzi.

    Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili.

    Lavare e tagliare grossolanamente le bietole.

    Mettere le verdure in una pentola aggiungere lo zenzero, la salsa di soia, il dado e l’acqua e cuocere per circa 20 minuti.

    Quando le verdure sono cotte unire i noodles e portare a cottura.

    I Noodles in brodo con verdure sono pronti.

Varianti:

Potete sostituire le bietole con gli spinaci.

Al posto della cipolla potete utilizzare il cipollotto o il porro.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.