Noodles in brodo con verdure

Questa minestra di noodles in brodo con verdure viene preparata con delle verdure miste cotte in brodo, a cui viene aggiunto dello zenzero e la salsa di soia.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaGiapponese
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti per 2 persone:

80 g noodles
1 patata
2 carote
100 g bietole
100 g fagiolini
1 cipolla dorata
800 ml acqua
Mezzo dado da brodo (vegetale)
2 cucchiai salsa di soia
2 cucchiaini zenzero in polvere

193,53 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 193,53 (Kcal)
  • Carboidrati 39,64 (g) di cui Zuccheri 9,92 (g)
  • Proteine 7,28 (g)
  • Grassi 1,91 (g) di cui saturi 0,33 (g)di cui insaturi 0,76 (g)
  • Fibre 7,44 (g)
  • Sodio 751,64 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

1 Pentola

Preparazione:

Pelare la patata e le carote e tagliarle a bastoncini.

Lavare e spuntare i fagiolini e tagliarli in 3 pezzi.

Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili.

Lavare e tagliare grossolanamente le bietole.

Mettere le verdure in una pentola aggiungere lo zenzero, la salsa di soia, il dado e l’acqua e cuocere per circa 20 minuti.

Quando le verdure sono cotte unire i noodles e portare a cottura.

I noodles in brodo con verdure sono pronti da portare in tavola.

Varianti:

Potete sostituire le bietole con gli spinaci.

Al posto della cipolla potete utilizzare il cipollotto o il porro.

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Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

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