Questa minestra di noodles in brodo con verdure viene preparata con delle verdure miste cotte in brodo, a cui viene aggiunto dello zenzero e la salsa di soia.
Eccovi la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaGiapponese
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per 2 persone:
- Energia 193,53 (Kcal)
- Carboidrati 39,64 (g) di cui Zuccheri 9,92 (g)
- Proteine 7,28 (g)
- Grassi 1,91 (g) di cui saturi 0,33 (g)di cui insaturi 0,76 (g)
- Fibre 7,44 (g)
- Sodio 751,64 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Pelare la patata e le carote e tagliarle a bastoncini.
Lavare e spuntare i fagiolini e tagliarli in 3 pezzi.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette sottili.
Lavare e tagliare grossolanamente le bietole.
Mettere le verdure in una pentola aggiungere lo zenzero, la salsa di soia, il dado e l’acqua e cuocere per circa 20 minuti.
Quando le verdure sono cotte unire i noodles e portare a cottura.
I noodles in brodo con verdure sono pronti da portare in tavola.
Varianti:
Potete sostituire le bietole con gli spinaci.
Al posto della cipolla potete utilizzare il cipollotto o il porro.
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Dosi variate per porzioni