La feta marinata è un antipasto molto semplice e veloce da preparare anche se avete degli ospiti improvvisi.
La feta viene tagliata a dadini e poi condita con olio e spezie.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaGreca
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per 4 persone:
- Energia 335,16 (Kcal)
- Carboidrati 2,57 (g) di cui Zuccheri 0,04 (g)
- Proteine 7,21 (g)
- Grassi 34,14 (g) di cui saturi 10,00 (g)di cui insaturi 2,65 (g)
- Fibre 0,36 (g)
- Sodio 576,84 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti:
Preparazione:
Asciugare bene la feta con una carta assorbente e poi tagliarla a quadratini.
Mettere la feta in una pirofilina e unire le spezie.
Versare l’olio sopra la feta, deve arrivare fino a metà.
Porre la feta in frigo e farla riposare almeno 2 ore.
Servire la feta direttamente nel contenitore, così che ogni commensale la prenda con una forchetta o uno stecchino.
La feta marinata è pronta da portare in tavola.
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Dosi variate per porzioni