Feta marinata

La feta marinata è un antipasto molto semplice e veloce da preparare anche se avete degli ospiti improvvisi.
La feta viene tagliata a dadini e poi condita con olio e spezie.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina


Potrebbero interessarvi anche queste ricette:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaGreca
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per 4 persone:

200 g feta
q.b. olio extravergine d’oliva
Mezzo cucchiaino peperoncino in polvere
1 cucchiaino origano secco
1 pizzico pepe

335,16 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 335,16 (Kcal)
  • Carboidrati 2,57 (g) di cui Zuccheri 0,04 (g)
  • Proteine 7,21 (g)
  • Grassi 34,14 (g) di cui saturi 10,00 (g)di cui insaturi 2,65 (g)
  • Fibre 0,36 (g)
  • Sodio 576,84 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti:

1 Pirofila

Preparazione:

Asciugare bene la feta con una carta assorbente e poi tagliarla a quadratini.

Mettere la feta in una pirofilina e unire le spezie.

Versare l’olio sopra la feta, deve arrivare fino a metà.

Porre la feta in frigo e farla riposare almeno 2 ore.

Servire la feta direttamente nel contenitore, così che ogni commensale la prenda con una forchetta o uno stecchino.

La feta marinata è pronta da portare in tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.