Crea sito

Conchiglie con porri e salsiccia

Le conchiglie con porri e salsiccia sono un piatto povero preparato stufando i porri e rosolando la salsiccia.
Il tutto viene amalgamato per creare un condimento molto saporito.
Ecco la ricetta.
Buon appetito.
Romina

Conchiglie con porri e salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone:

  • 220 gconchiglie rigate
  • 100 gsalsiccia
  • 200 gporri
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione:

  1. Lavare bene i porri e tagliarli a rondelle sottili.

    Fare rosolare i porri in una padella con un filo di olio; salare, pepare e fare stufare i porri unendo mezzo bicchiere di acqua.

    Nel frattempo privare la salsiccia dal budello e sbriciolarla con le mani.

    Fare rosolare la salsiccia in una padella senza altri condimenti.

    A questo punto unire la salsiccia ai porri e fare insaporire per 5 minuti.

    Lessare le conchiglie in abbondante acqua salata, scolarle e ripassarle nella padella con il condimento.

    Le conchiglie con porri e salsiccia sono pronte.

Varianti:

Potete usare un altro tipo di pasta, ma vi consiglio un formato che raccolga bene il sugo.

https://blog.giallozafferano.it/delizieinpentola/

https://www.facebook.com/lacucinadiRomina/

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da delizieinpentola

Mi chiamo Romina e amo cucinare, penso fin da quando sono piccola. Tutte le mie ricette le cucino per me, mio marito (che è un golosone) e per i miei familiari. Sono ricette semplici e facilmente realizzabili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.