Insomma in questa raccolta troverete tantissime idee e ricette di primi piatti, secondi e contorni (senza dimenticare i dolci), che trovate tutte nelle rispettive categorie, con prodotti di stagione per tutta la settimana.
Idee per il menù settimanale dal 21 al 27 settembre 2020
Lunedì
Pranzo: pasta ai funghi pancetta e pangrattato – frittata con zucca e provola affumicata
Cena: crema di zucca e patate con crostini al San Daniele– polpette in umido con piselli e pomodori
Martedì
Pranzo: pasta al sughetto di vino rosso e pomodoro fresco – petto di pollo ai funghi in padella
Cena: parmigiana cilentana di melanzane e patate – zucchine sabbiose in padella alle erbe aromatiche
Mercoledì
Pranzo: risotto allo speck – zucca e piselli in padella
Cena: frittata alla boscaiola con funghi e speck– patate stufate in padella con pancetta
Giovedì
Pranzo: pasta e patate con provola– funghi orecchie d’elefante grigliati
Cena: salsicce al forno con patate e peperoni
Venerdì
Pranzo: spaghetti al tonno e pomodorini freschi – polpette di pane e pomodori
Cena: gattò di patate – caponata di zucca
Sabato
Pranzo: rigatoni al pangrattato e besciamella – involtini di pollo con finocchio e pancetta
Cena: bocconcini di pizza farciti – patatine fritte
Domenica
Pranzo: il pranzo della domenica napoletano
Cena: insalata di ceci e patate all’origano – provola affumicata alla pizzaiola
—
Spero che con queste idee potrete organizzare al meglio il vostro menù , sia in occasione del pranzo che della cena! Buon inizio settimana a tutti e buon appetito!
Per restare aggiornato sulle ultime ricette e novità puoi mettere
se ti fa piacere un LIKE alla pagina ufficiale del blog
su FACEBOOK