La frittata alla boscaiola con funghi e speck è un secondo gustoso e ricco di sapore, con quel tocco di affumicato che non guasta davvero. inoltre si realizza in poco tempo ed è l’ideale per chi ha i minuti contati anche in cucina

frittata alla boscaiola con funghi e speck
ingredienti per 2 persone
2 uova intere e 1 tuorlo
60 g speck affumicato a fette
200 g di funghi champignon già trifolati
1 ciuffo di prezzemolo fresco
50 g di grana padano grattugiato
olio di semi di arachide q.b.
sale e pepe
preparazione
sbattete le uova e il tuorlo in una ciotola insieme al grana e al prezzemolo tritato, aggiungete un pizzico di sale e di pepe e poi unite i funghi e lo speck tagliato a listarelle sottili. mescolate per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. in un padelli scaldate l’olio poi versatevi il composto di uova funghi e speck. cuocete la frittata fino a che il fondo non diventa rappreso, quindi giratela aiutandovi con un piatto o un coperchio. finite di cuocerla e servitela calda accompagnandola con una fresca insalata di stagione.