Le farfalle tonno e olive è un primo piatto che si prepara in 10 minuti. Giusto il tempo…
Il 10 novembre si festeggia la Giornata nazionale in Italia del Cinghiale. E da moglie di cacciatore quale…
mi è venuta l'idea di preparare gli spaghetti al gorgonzola. Le noci, devo essere sincera è un'idea che…
Pochi giorni fa ho condiviso con voi la ricetta del ragù bianco ai peperoni , oggi, su richiesta…
Adoro le paste fredde, riesco a spaziare con gli ingredienti, e creare sempre gusti nuovi !!! Oggi però…
Con questo caldo la voglia di cucinare è sempre meno, e quando si accendono i fornelli lo si…
Ultimamente sono in fissa la con Feta, mi piace troppo, ah a proposito è ottima anche nella pizza....Provatela!!!…
Ma quanto è buona la pasta al pomodoro e pancetta?? Noi ne andiamo pazzi , ovviamente con abbondante…
Da sempre i malloreddus alla campidanese sono stati il piatto tradizionale più preparato in Sardegna in tutte le…
L'autunno è arrivato , con i suoi colori ma sopratutto con i suoi sapori. La zucca è l'ingrediente…