Quando stamani a pranzo mi domandavo , davanti al frigo aperto, come avrei potuto condire la pasta , mi è saltato all’occhio un pezzetto di gorgonzola che avrei già dovuto consumare. Allora mi è venuta l’idea di preparare gli spaghetti al gorgonzola. Le noci, devo essere sincera è un’idea che mi è venuta quando stavo giusto per impiantare . Quindi posso dire che questa ricetta non è stata per niente studiata , anzi, direi una pasta dell’ultimo minuto.
Ma devo ammettervi che il risultato è stato davvero soddisfacente. Cremosa cremosa, e il contrasto croccante delle noci era davvero perfetto. Da riprovare assolutamente azzardando un impiattamento più soddisfacente.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gspaghetti
- 200 ggorgonzola
- qualchenoce
- 1 bicchierelatte
- q.b.burro
Strumenti
Preparazione
Cuocere gli spaghetti nella pentola in abbondante acqua salata , per il tempo indicato nella confezione.
Nel frattempo nella padella scaldate per 3 minuti il latte, aggiungete poi il gorgonzola e una noce di burro, e fate sciogliere.
Quando la pasta è cotta , scolatela e versatela sulla crema di gorgonzola e mescolate bene.
Aggiungete i gherigli di noci e servite.
I link di Amazon sono link affiliati; questo vuol dire che se utilizzi un mio link e aggiungi un prodotto al carrello, guadagnerò una piccola percentuale. Non preoccuparti, per te tutto ciò non ha nessun costo aggiuntivo quindi se vuoi darmi una mano te ne sarò grata ❤️
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.