Ultimamente sono in fissa la con Feta, mi piace troppo, ah a proposito è ottima anche nella pizza….Provatela!!!
Oggi ho deciso di preparare questa pastasciutta fredda, ma non ho resistito e l’ho assaggiata tiepida e mi è piaciuta tantissimo. Quindi provatela e a voi la scelta !!
Provate anche l’insalata estiva alla greca.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gpancetta a cubetti
- 200 gpomodorini
- 100 gfeta
- 250 gpasta
- q.b.olio e sale
- q.b.basilico
Preparazione
Cuocere la pasta ,in abbondante acqua salata, per il tempo indicato nella confezione.
In una padella a parte soffriggere per 10 minuti circa la pancetta.
A parte tagliuzzate i pomodorini, la feta e il basilico.
Quando la pasta è cotta condirla con la pancetta, i pomodorini e la feta. Mescolare bene, aggiungere un pò d’olio d’oliva e abbondante basilico.
Servire fredda, ma non vi nego che anche tiepida è buonissima!!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!