Pubblicità

Pasta Fredda pancetta , pomodorini e feta

Ultimamente sono in fissa la con Feta, mi piace troppo, ah a proposito è ottima anche nella pizza….Provatela!!!
Oggi ho deciso di preparare questa pastasciutta fredda, ma non ho resistito e l’ho assaggiata tiepida e mi è piaciuta tantissimo. Quindi provatela e a voi la scelta !!
Provate anche l’insalata estiva alla greca.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

  • 150 gpancetta a cubetti
  • 200 gpomodorini
  • 100 gfeta
  • 250 gpasta
  • q.b.olio e sale
  • q.b.basilico
Pubblicità

Preparazione

  1. Cuocere la pasta ,in abbondante acqua salata, per il tempo indicato nella confezione.

    In una padella a parte soffriggere per 10 minuti circa la pancetta.

    A parte tagliuzzate i pomodorini, la feta e il basilico.

    Quando la pasta è cotta condirla con la pancetta, i pomodorini e la feta. Mescolare bene, aggiungere un pò d’olio d’oliva e abbondante basilico.

    Servire fredda, ma non vi nego che anche tiepida è buonissima!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.