Pasta Fredda, pomodorini e origano

Con questo caldo la voglia di cucinare è sempre meno, e quando si accendono i fornelli lo si fa per cucinare in abbondanza ahahahahahah
Oggi ho preparato questa pasta fredda con pomodorini e origano, fresca e leggera.
Da preparare in anticipo è perfetta.
Provate anche la pasta fredda pancetta pomodorini e feta.
Perfetta per questa stagione!!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpasta (scegliete il formato che più vi piace)
  • 250 gpomodorini
  • q.b.origano
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

    A parte laviamo i pomodorini e tagliamoli a tocchetti e condiamoli con olio , sale e origano.

    Facciamo riposare in frigo.

    Quando la pasta è cotta scoliamola, condiamola con un filo d’olio e facciamola riposare 20 minuti. Condiamola poi con i pomodorini preparati in precedenza e facciamo insaporire altri 30 minuti prima di servire.

    Buonissima sia fredda che tiepida.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.