Con questo caldo la voglia di cucinare è sempre meno, e quando si accendono i fornelli lo si fa per cucinare in abbondanza ahahahahahah
Oggi ho preparato questa pasta fredda con pomodorini e origano, fresca e leggera.
Da preparare in anticipo è perfetta.
Provate anche la pasta fredda pancetta pomodorini e feta.
Perfetta per questa stagione!!!
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gpasta (scegliete il formato che più vi piace)
- 250 gpomodorini
- q.b.origano
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
Preparazione
Mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
A parte laviamo i pomodorini e tagliamoli a tocchetti e condiamoli con olio , sale e origano.
Facciamo riposare in frigo.
Quando la pasta è cotta scoliamola, condiamola con un filo d’olio e facciamola riposare 20 minuti. Condiamola poi con i pomodorini preparati in precedenza e facciamo insaporire altri 30 minuti prima di servire.
Buonissima sia fredda che tiepida.