Adoro le paste fredde, riesco a spaziare con gli ingredienti, e creare sempre gusti nuovi !!!
Oggi però un classico , tonno e pomodorini ,con tantooooooooo basilicoooooo e se avete una mozzarella in più tranquilli non guasta anzi, rende tutto ancora più goloso.
Provate anche pomodorini e origano , pancetta pomodorini e feta e pomodoro e pancetta
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 glinguine
- 100 gtonno sott’olio
- 200 gpomodorini
- q.b.olio e sale
- q.b.basilico
Preparazione
Mettiamo a cuocere le linguine in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
A parte laviamo i pomodorini e tagliamoli a tocchetti e aggiungiamo il tonno. Mescoliamo bene e facciamo riposare in frigo.
Quando la pasta è cotta scoliamola, condiamola con un filo d’olio e facciamola riposare 20 minuti. Condiamola poi con i pomodorini e il tonno preparati in precedenza e tanto basilico. Facciamo insaporire altri 30 minuti prima di servire.
Buonissima sia fredda che tiepida.