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Farfalle Tonno e Olive

Le farfalle tonno e olive è un primo piatto che si prepara in 10 minuti. Giusto il tempo di cottura delle farfalle. Nel frattempo che la pasta cuoce ,si prepara il tonno e le olive e il piatto è pronto.
Le farfalle tonno e olive possono essere mangiate calde , che fredde il giorno dopo. prenderanno ancora più gusto.
A piacere potete aggiungere anche qualche pomodorino, ma vi assicuro che sono già buone cosi.
Provatele e fatemi sapere.
Provate anche le linguine tonno e pomodorini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

  • 300 gfarfalle
  • 100 gtonno (2 scatolette circa)
  • 100 golive denocciolate
  • q.b.olio e sale
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Preparazione

  1. Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, per il tempo indicato nella confezione.

    In una ciotola a parte sgocciolare il tonno e sminuzzare le olive e mescolare.

    Scolare la pasta al dente e condirla con il condimento preparato in precedenza.

    Servire subito . Buonissima anche il giorno dopo.

    A piacere servire con del formaggio grattuggiato.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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