Le farfalle tonno e olive è un primo piatto che si prepara in 10 minuti. Giusto il tempo di cottura delle farfalle. Nel frattempo che la pasta cuoce ,si prepara il tonno e le olive e il piatto è pronto.
Le farfalle tonno e olive possono essere mangiate calde , che fredde il giorno dopo. prenderanno ancora più gusto.
A piacere potete aggiungere anche qualche pomodorino, ma vi assicuro che sono già buone cosi.
Provatele e fatemi sapere.
Provate anche le linguine tonno e pomodorini.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarfalle
- 100 gtonno (2 scatolette circa)
- 100 golive denocciolate
- q.b.olio e sale
Preparazione
Cuocere le farfalle in abbondante acqua salata, per il tempo indicato nella confezione.
In una ciotola a parte sgocciolare il tonno e sminuzzare le olive e mescolare.
Scolare la pasta al dente e condirla con il condimento preparato in precedenza.
Servire subito . Buonissima anche il giorno dopo.
A piacere servire con del formaggio grattuggiato.
Pubblicità