L’autunno è arrivato , con i suoi colori ma sopratutto con i suoi sapori. La zucca è l’ingrediente per eccellenza di questo periodo e ho deciso di preparare una pastasciutta golosa e saporita. Zucca e salsiccia è , a parer mio un abbinamento perfetto. Provatela e fatemi sapere nei commenti ,se siete d’accordo con me.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Mezzacipolla bianca
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale pepe
- 200 gzucca
- 100 gsalsiccia fresca
- 160 gtortiglioni
Strumenti
- Padella
- Pentola
- Mestolo
Preparazione
La prima cosa da fare è tagliare a dadini la zucca e cuocerla a vapore qualche minuto. Io ho usato il microonde.
In una padella poi ho soffritto la cipolla per due minuti, ho aggiunto poi la zucca e la salsiccia .
Ho cotto per circa 15 minuti. Nel frattempo ho cotto , in abbondante acqua salata i tortiglioni, per il tempo indicato nella confezione.
Ho scolato i tortiglioni al dente, e gli ho versati sulla zucca e la salsiccia, ho fatto amalgamare a fuoco acceso e ho servito.