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Tortiglioni zucca e salsiccia

L’autunno è arrivato , con i suoi colori ma sopratutto con i suoi sapori. La zucca è l’ingrediente per eccellenza di questo periodo e ho deciso di preparare una pastasciutta golosa e saporita. Zucca e salsiccia è , a parer mio un abbinamento perfetto. Provatela e fatemi sapere nei commenti ,se siete d’accordo con me.


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Mezzacipolla bianca
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale pepe
  • 200 gzucca
  • 100 gsalsiccia fresca
  • 160 gtortiglioni

Strumenti

  • Padella
  • Pentola
  • Mestolo

Preparazione

  1. La prima cosa da fare è tagliare a dadini la zucca e cuocerla a vapore qualche minuto. Io ho usato il microonde.

    In una padella poi ho soffritto la cipolla per due minuti, ho aggiunto poi la zucca e la salsiccia .

    Ho cotto per circa 15 minuti. Nel frattempo ho cotto , in abbondante acqua salata i tortiglioni, per il tempo indicato nella confezione.

    Ho scolato i tortiglioni al dente, e gli ho versati sulla zucca e la salsiccia, ho fatto amalgamare a fuoco acceso e ho servito.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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