L’Autunno è arrivato con tutti i suoi colori e sapori.L’ingrediente autunnale per eccellenza è la zucca. Oggi ho preparato la torta soffice alla zucca. Soffice e golosa grazie alla presenza di yogurt nell’impasto e le gocce di cioccolato.
Se la provate fatemi sapere nei commenti se vi è piaciuta.
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… 😊Facebook e Instagram …
E iscrivetevi al il mio canale YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina
- 200 gzucchero
- 3uova
- 300 gzucca (sbollentata e frullata)
- 150 gyogurt greco
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 80 ggocce di cioccolato fondente
Strumenti
- Tortiera
- Mestolo
- Sbattitore
Preparazione
Montare, finchè non sono gonfie e spumose, le uova con lo zucchero.
Aggiungere la zucca e lo yogurt, e continuare a frullare con lo sbattitore elettrico.
Aggiungere poi la farina setacciata e il lievito. Montare ancora qualche minuto per sciogliere tutti i grumi.
Aggiungere infine le gocce di cioccolato e mescolare con la spatola.
Versare l’impasto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato e cuocere 45 minuti a 180°.
Una volta cotta far raffreddare e servire.
A piacere potete aggiungere una spolverizzata di zucchero a velo.