Pochi giorni fa ho condiviso con voi la ricetta del ragù bianco ai peperoni , oggi, su richiesta di Chiara, ho preparato le reginette.
Buone buone buone . Ero indecisa se cucinare spaghetti o altro , ma come vi ho detto, oggi ha scelto mia figlia.
Qualcuno su INSTAGRAM mi ha consigliato funghi, zucchine, piselli, in sostituzione ai peperoni.
Tutte ricette da sperimentare!!
Voi cosa mi consigliate??

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 greginette
Preparazione
La prima cosa da fare è preparare il ragù bianco ai peperoni .Si può preparare anche il giorno prima.
Cuociamo le reginette in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Una volta cotte, io vi suggerisco al dente. Conditele con il ragù bianco e servite.
Volendo aggiungete una bella spolverizzata di formaggio grattugiato.
Pubblicità
5,0 / 5
Grazie per aver votato!