Pubblicità

Reginette con ragù bianco ai peperoni

Pochi giorni fa ho condiviso con voi la ricetta del ragù bianco ai peperoni , oggi, su richiesta di Chiara, ho preparato le reginette.
Buone buone buone . Ero indecisa se cucinare spaghetti o altro , ma come vi ho detto, oggi ha scelto mia figlia.
Qualcuno su INSTAGRAM mi ha consigliato funghi, zucchine, piselli, in sostituzione ai peperoni.
Tutte ricette da sperimentare!!
Voi cosa mi consigliate??

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

Pubblicità

Preparazione

  1. La prima cosa da fare è preparare il ragù bianco ai peperoni .Si può preparare anche il giorno prima.

    Cuociamo le reginette in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Una volta cotte, io vi suggerisco al dente. Conditele con il ragù bianco e servite.

    Volendo aggiungete una bella spolverizzata di formaggio grattugiato.

  2. Pubblicità
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.