Rose di Fragola al Cioccolato Bianco: un finger food dolce e delicato, da preparare in un batter d’occhio e senza fatica.
Leggete la ricetta per verificare quanto semplice e veloce sia questo stuzzicante dolcetto che ingentilirà anche la tavola dei dolci del vostro buffet!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo in freezer: 3 ore
Difficoltà: facilissima
Costo: basso
Ingredienti per 10 rose di fragola al cioccolato bianco
- 200 gr di cioccolato bianco
- 250 gr di fragole
- 10 cucchiai di fiocchi di cereali al riso
- 2 cucchiai di panna
Preparazione
Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti lasciandone qualcuna intera per decorare il piatto del buffet.
Spezzettate la tavoletta di cioccolato bianco e mettetela in un recipiente adatto al microonde, quindi versateci sopra la panna.
Mettete in microonde per un minuto o fintanto che il cioccolato inizia a sciogliersi.
Mescolate bene il cioccolato con la panna fino ad ottenere un composto fluido e versatelo sulle fragole: mescolate ancora per amalgamare il cioccolato e la frutta.
Suddividete il composto ottenuto in 10 stampini di silicone a forma di rosa e mettete in frigo per circa un’ora.
Versate un cucchiaio di cereali su ogni rosa e pressate leggermente con le dita per farli bene aderire, quindi passate in freezer per un paio d’ore prima di servire.
Short Link: