Rose di Fragola al Cioccolato Bianco

Rose di Fragola al Cioccolato Bianco: un finger food dolce e delicato, da preparare in un batter d’occhio e senza fatica.

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Leggete la ricetta per verificare quanto semplice e veloce sia questo stuzzicante dolcetto che ingentilirà anche la tavola dei dolci del vostro buffet!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di riposo in freezer: 3 ore
Difficoltà: facilissima
Costo: basso

Ingredienti per 10 rose di fragola al cioccolato bianco

  • 200 gr di cioccolato bianco
  • 250 gr di fragole
  • 10 cucchiai di fiocchi di cereali al riso
  • 2 cucchiai di panna

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Preparazione

Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti lasciandone qualcuna intera per decorare il piatto del buffet.

Spezzettate la tavoletta di cioccolato bianco e mettetela in un recipiente adatto al microonde, quindi versateci sopra la panna.

Mettete in microonde per un minuto o fintanto che il cioccolato inizia a sciogliersi.

Mescolate bene il cioccolato con la panna fino ad ottenere un composto fluido e versatelo sulle fragole: mescolate ancora per amalgamare il cioccolato e la frutta.

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Suddividete il composto ottenuto in 10 stampini di silicone a forma di rosa e mettete in frigo per circa un’ora.

Versate un cucchiaio di cereali su ogni rosa e pressate leggermente con le dita per farli bene aderire, quindi passate in freezer per un paio d’ore prima di servire.

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Pubblicato da Cucina Italiana e Dintorni

Ciao. Mi chiamo Cristina, sono la mamma di due bambini, ho un lavoro ed una passione: la cucina. Voglio condividere con voi le ricette della mia tradizione famigliare ed anche le nuove creazioni che negli anni ho potuto sperimentare mettendo insieme letture, consigli e tanti esperimenti in cucina!

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