QUINOA IN VERDE Ricetta piatto unico freddo

E con la quinoa che era rimasta da una precedente preparazione (ricetta QUI) oggi ho cucinato la quinoa in verde un’insalata con rucola, zucchine, pesto alla genovese e dei nodini di mozzarella che erano avanzati dalla cena di ieri sera.

Un piatto veloce freschissimo perchè con questi caldi è per ora improponibile accendere il forno e cucinare altro…In attesa della pioggia vi auguro una splendida giornata ^_^ !

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata !

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

QUINOA IN VERDE

Ricetta piatto unico freddo 

INGREDIENTI Per 4 persone

  • 1 bicchiere di quinoa,
  • 3 bicchieri di acqua,
  • 2 mazzetti di rucola,
  • 2 zucchine,
  • 3 cucchiai di pesto alla genovese( ricetta QUI),
  •  250 g di nodini di mozzarella( o fior di latte a piacere),
  • succo di limone,
  • olio evo,
  • sale,
  • pepe.

quinoa in verde La cucina di ASI ©

QUINOA IN VERDE 

PREPARAZIONE

Lessate in acqua bollente salata la quinoa e fate raffreddare.

In un tegame rosolate con poco olio evo le ZUCCHINE tagliate a dadini;regolate di sale e pepe.

Lavate ed tamponate la RUCOLA.

Mescolate la quinoa ai dadini di zucchina e di mozzarella, condite con olio, succo di limone,sale e pepe.

Componete i piatti facendo un letto di rucola poi aggiungendo la quinoa condita e per ultimo il  PESTO   alla genovese.

Un filo d’olio  se occorre e via in tavola…. Buon appetito!

rucola quinoa mozzarella pesto La cucina di ASI © BLOG

quinoa pesto rucola mozzarella La cucina di ASI BLOG

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

8 Risposte a “QUINOA IN VERDE Ricetta piatto unico freddo”

I commenti sono chiusi.