Sì lo so è troppo cotto al limite direi ma è talmente buono che ho deciso di pubblicare lo stesso la ricetta e quindi le foto…orribili!!!!!!!! E’ un rotolo salato con rucola e mortadella Bologna saporitissimo buonissimo e pure cottissimo ma mi ha telefonato un rompiscatole e mi sono persa in chiacchiere accidenti a me!! Comunque è assolutamente da fare e per me da rifare perchè è gustosa appetitosa e buonissima!!!
Le TORTE SALATE sono un modo simpatico ed appetitoso per preparare un pasto gustoso in famiglia e sono un ottimo modo per smaltire gli ingredienti che stanno in frigorifero e che magari sono rimasti da una precedente ricetta.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Ho aperto un canale di ricette aperto a tutti e gratis su WhatsApp niente notifiche e niente suono, al quale potete iscrivervi cliccando sul link qui https://whatsapp.com/channel/0029VaHbGIn9cDDig7Cw2x0F e ogni giorno potrete leggere una ricetta dolce e una salata!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TI CONSIGLIO ANCHE ….
ROTOLO SALATO CON RUCOLA E MORTADELLA
Ricetta torta salata
INGREDIENTI per 6 persone
- 200 g di pasta per pizza(per me Buitoni),
- 120 g di mortadella,
- 70 g di rucola,
- 2 scalogni,
- 150 g di edamer,
- olio evo,
- sale,
- pepe.
ROTOLO SALATO CON RUCOLA E MORTADELLA
PREPARAZIONE
Rosolate in poco olio gli scalogni tritati e regolate di sale.
Stendete la base per pizza e distribuitevi sopra lo scalogno poi la rucola tagliata grossolanamente con le mani, le fettine di mortadella e quelle di edamer.
Arrotolate la pasta chiudendo bene le estremità, oliatene un poco la superficie; salate e passate in forno caldo avendo cura di proteggere la teglia con carta forno.
Il forno deve essere a 180°C ed il rotolo facile e casalingo sarà cotto con circa 25/30 minuti di cottura.
IL MIO è super colorato al limite della strinata pura ma è così buono che …ho voluto condividere con voi comunque questa torta salata!
Buon appetito con il ROTOLO SALATO CON RUCOLA E MORTADELLA!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Torna alla HOME PAGE
Non perdere nessuna ricetta, metti il ” mi piace” QUI sulla mia pagina Facebook e QUI sulla pagina di Instagram !
Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
adoro questi impasti, oltre a salvarti la cena, aiutano la fantasia e la creativita’!!!!brava!!!!baci Sabry
Ciaoo carissima Sabry ..peccato per la cottura!! Bacioni
cotto al limite??per me èfantastico cosi perché amo le cose croccantose
No dai siamo sincere…comunque è così buono che non potevo non metterlo!Grazieeeeeee e un abbraccione!