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TORTA ALLE ERBE E CAPRINO

La torta alle erbe e caprino è una specie di crostata salata con un ripieno di  erbe miste come bietoline e spinaci …inutile dire che amo queste preparazioni che sono buonissime calde tiepide e fredde insomma sono sempre appetitose e decisamente gustose!

Dopo l’assaggio devo dire che aggiungerei prima di infornare qualche mandorla a lamelle che darebbe quella nota in più ad una farcia cremosa e più cucino e assaggio penso sempre più che per tante ricette(forse tutte…)occorrerebbe sempre lasciare la lista ingredienti aperta perchè c’è spesso quella nota quell’aggiunta che può esaltare ancor più un sapore e dare ancor più godimento ad una ricetta già speciale !!

Ma bando alle chiacchiere e via in cucina …

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TORTA  ALLE ERBE E CAPRINO

RICETTA PIATTO UNICO

INGREDIENTI per 6 persone

  • 1 rotolo di pasta brise pronta oppure ricetta QUI,
  • 700 g di erbette miste( io spinaci e bietole),
  • 200 g di caprino,
  • 2 cucchiai colmi di grana grattugiato,
  • 1 uovo,
  • sale e pepe q.b.

torta alle erbe

TORTA ALLE ERBE E CAPRINO

PREPARAZIONE 

Preparate la pasta brise come indicato nella ricetta oppure posizionate il rotolo già pronto nella tortiera di 24 cm di diametro mantenendo la carta da forno della confezione.

Pulite e lessate le erbe miste poi scolatele, strizzatele e tritatele finemente.

In una ciotola mescolate il caprino, il grana e le uova, alle erbe lessate mescolando per avere un composto omogeneo e uniforme.

Versate la crema di verdure e formaggi nello stampo foderato con la pasta brise e infornate a forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti circa o a seconda delle caratteristiche del vostro forno.

Trascorso il tempo lasciate intiepidire la preparazione e servite in tavola la squisita Torta alle erbe e caprino!

Buon appetito ^_^… A presto !!!!!

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6 Risposte a “TORTA ALLE ERBE E CAPRINO”

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