La pasta zucchine e lonza, quella marchigiana, è un piatto che facile e di grande gusto, con il sapore delicato della verdura e il croccante dei salumi. Potete preparala anche risottata, direttamente nel sugo. Pasta zucchine e lonza con pasta integrale Ingredienti per 4 persone: 400 gr di spaghetti integrali... Continua »

Frittelle soffici al mascarpone, frittura dolce
Le frittelle soffici al mascarpone sono basse e morbidissime, con il mascarpone nell’impasto si sciolgono in bocca. Sono veloci da... Continua »

Polenta con salsiccia e carciofi
La polenta con salsiccia e carciofi è un’alternativa semplice e sfiziosa al più classico sugo di carne. Potete prepararlo come... Continua »

Frittelle morbide da lunapark, veloci senza burro
Le frittelle morbide da lunapark sono fritte e zuccherate, dalla forma tonda e schiacciate al centro. Per prepararle in maniera... Continua »

Danubio dolce con mele e crema pasticcera
Il danubio dolce con mele e crema pasticcera è sofficissimo e goloso, formato da tante palline di pasta brioche ripiene.... Continua »

Fiore di pan brioche alle pere e cioccolato
Oggi prepariamo il fiore di pan brioche alle pere e cioccolato, con una golosa crema al mascarpone. Sofficissimo, goloso e... Continua »

Pasta al tonno e pomodori secchi
La pasta al tonno e pomodori secchi è veloce e completa. Preparata con pochi ingredienti, quelli a lunga conservazione che... Continua »

crostini salsiccia e cavolo verza ripassato
Buoni come antipasti, i crostini salsiccia e cavolo ripassato in padella possono essere anche un sostanzioso piatto unico, rustico e... Continua »

Pasta con verza pancetta e scamorza
La pasta con verza pancetta e scamorza è un primo piatto arricchito e reso ancora più cremoso dalla passata di... Continua »

Torta con mele e succo di arancia
La torta con mele e succo di arancia è facile da preparare, sana e golosa, senza l’aggiunta di olio e... Continua »