Malloreddus alla Crema di Zucca e Prosciutto Crudo.Una ricetta semplice, che si compone di pochi ingredienti che devono essere di ottima qualità per rendere onore a questo piatto. La zucca ed il prosciutto dolci entrambi si sposano alla perfezione… un primo piatto per tutti i giorni, che non ha bisogno di occasioni speciali per renderci felici 😀 Buon pranzo !
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di malloreddus
- 300 ml di panna da cucina
- 100 g di prosciutto crudo dolce
- 300 g di zucca già pulita
- 1 cipolla bianca
- 50 g di burro
- parmigiano
- sale
Preparazione dei Malloreddus alla Crema di Zucca e Prosciutto crudo
In una padella ampia fate sciogliere il burro, unite la cipolla tritata finemente e la zucca tagliata a dadini piccoli e fate soffriggere. A cottura della zucca, unite la panna e il prosciutto crudo tagliato a julienne e fate insaporire per qualche minuto. N
Nel frattempo cuocete i malloreddus in acqua salata, poi scolateli ed uniteli al condimento in padella. Mantecate con il parmigiano e servite.
Ricetta liberamente tratta da “Sale & Pepe”
Azzz…che buone, che gustose, grazie…