Malloreddus alla Crema di Zucca e Prosciutto Crudo

Malloreddus alla Crema di Zucca e Prosciutto Crudo.Una ricetta semplice, che si compone di pochi ingredienti che devono essere di ottima qualità per rendere onore a questo piatto. La zucca ed il prosciutto dolci entrambi si sposano alla perfezione… un primo piatto per tutti i giorni, che non ha bisogno di occasioni speciali per renderci felici 😀 Buon pranzo !

Malloreddus alla Crema di Zucca e Prosciutto Crudo

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di malloreddus
  • 300 ml di panna da cucina
  • 100 g di prosciutto crudo dolce
  • 300 g di zucca già pulita
  • 1 cipolla bianca
  • 50 g di burro
  • parmigiano
  • sale

Preparazione dei Malloreddus alla Crema di Zucca e Prosciutto crudo

In una padella ampia fate sciogliere il burro, unite la cipolla tritata finemente e la zucca tagliata a dadini piccoli e fate soffriggere. A cottura della zucca, unite la panna e il prosciutto crudo tagliato a julienne e fate insaporire per qualche minuto. N

Nel frattempo cuocete i malloreddus in acqua salata, poi scolateli ed uniteli al condimento in padella. Mantecate con il parmigiano e servite.

Malloreddus alla Crema di Zucca e Prosciutto Crudo

Ricetta liberamente tratta da “Sale & Pepe”

Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂

In bocca al forno!

ARYBLUE

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