Biscotto Freddo alla Panna – pannaghiaccio

Biscotto Freddo alla Panna – pannaghiaccio. Assomiglia molto ai gelati biscotto, ed è realizzato con 3 prodotti commerciali base già pronti che spesso abbiamo già in casa, quindi zero fatica, nessuno spreco, molto gusto e soprattutto merenda sempre pronta in freezer per tutta l’estate!

Biscotto Freddo alla Panna

Ingredienti per 8 biscotti:

  • 16 frollini al miele rettangolari
  • 200 ml di panna vegetale da montare
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 1 bicchiere di polvere di cacao solubile

Preparazione dei biscotto freddo alla panna

Conservare la panna in frigorifero.

Su di una teglia o una pirofila rivestita di carta forno disporre i biscotti ordinatamente ed uniti tra loro.

Montare bene la panna con lo zucchero, spalmare metà della panna sui biscotti, con una spatola o meglio, con la sac à poche. Spolverare con il cacao distribuendolo in modo uniforme.

Mettere in freezer un paio d’ore a solidificare.

Stendere il resto della panna, sempre meglio con la sacca, altrimenti, come è successo a me, si trascina la polvere di cacao ed è difficile tenere lo strato uniforme.

Livellarla bene e terminare posizionando i biscotti nello stesso ordine di quelli inferiori.

Coprire con pellicola e mettere in freezer per almeno 24 ore.

Biscotto Panna Ghiacciata e Cioccolato

Ragazzi, la merenda è pronta!!! Diamo il via all’estate !

A noi piacciono così tanto che mi sono attrezzata per una produzione su larga scala 😉

Biscotto Panna Ghiacciata e Cioccolato

Aspetto le foto delle vostre realizzazioni sulla mia fanpage 🙂
In bocca al forno!
ARYBLUE

E se vi proponessi anche un goloso biscotto amarena e cioccolato ? Clikkate la foto per la ricetta 🙂

gelato biscotto all'amarena

6 Risposte a “Biscotto Freddo alla Panna – pannaghiaccio”

  1. Ti sei attrezzata con il telaietto? 😀 Bello, provo allora! Avevo visto un’altra ricetta che non prevedeva panna vegetale, la proverò! Ho in casa della panna normale, secondo te va bene lo stesso? Ad ogni modo, tanto non ho i biscotti! 😛 A presto!

    1. Fede meglio la panna vegetale che ha un gusto meno marcato e sono certa della resa in congelatore… la panna normale, beh è da provare!
      I biscotti te li raccomando al miele!
      Buon lavoro cara!

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