Spaghettone aglio, olio, peperoncino e tarallo sbriciolato

E se si hanno ospiti inattesi oppure si rientra per pranzo senza aver preparato nulla, cosa si fa?

Uno spaghettone all’aglio, olio e peperoncino, con un buon tarallo sbriciolato che rende il primo ancora più saporito.

Veloce, d’effetto e soprattutto buonissimo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

320 g spaghetti (io spaghettoni)
3 spicchi aglio
2 peperoncini
80 olio extravergine d’oliva
sale
prezzemolo
100 g taralli

Strumenti

Passaggi

Mettere a bollire l’acqua in una pentola dai bordi alti.

A parte, in una padella, mettere l’olio, il peperoncino tagliato a pezzetti (se mettete i semini risulterà più piccante) il prezzemolo e far soffriggere 2/3 minuti.

Cuocere gli spaghetti al dente e metterli nella padella con il condimento.

Aggiungere un mestolo di acqua di cottura e far andare per qualche minuto.

Aggiungere il tarallo sbriciolato e girare.

Servire.

Bon Appétit!!

Io metto anche del peperoncino in fili per decorare il piatto: è molto scenografico, non risulta molto piccante e darà quel tocco in più alla vostra preparazione.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.