E se si hanno ospiti inattesi oppure si rientra per pranzo senza aver preparato nulla, cosa si fa?
Uno spaghettone all’aglio, olio e peperoncino, con un buon tarallo sbriciolato che rende il primo ancora più saporito.
Veloce, d’effetto e soprattutto buonissimo.
DifficoltàMolto facile
CostoMolto economico
Tempo di preparazione15 Minuti
Tempo di cottura12 Minuti
Metodo di cotturaFornello
CucinaItaliana
StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
320gspaghetti (io spaghettoni)
3spicchiaglio
2peperoncini
80olio extravergine d’oliva
sale
prezzemolo
100gtaralli
Strumenti
Passaggi
Mettere a bollire l’acqua in una pentola dai bordi alti.
A parte, in una padella, mettere l’olio, il peperoncino tagliato a pezzetti (se mettete i semini risulterà più piccante) il prezzemolo e far soffriggere 2/3 minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente e metterli nella padella con il condimento.
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura e far andare per qualche minuto.
Aggiungere il tarallo sbriciolato e girare.
Servire.
Bon Appétit!!
Io metto anche del peperoncino in fili per decorare il piatto: è molto scenografico, non risulta molto piccante e darà quel tocco in più alla vostra preparazione.