Mettere in una ciotola il lievito sbriciolato con il latte, lo zucchero.
Aggiungere la farina setacciata, le uova e cominciate ad impastare. Quando il composto è quasi assemblato, aggiungere il sale.
In ultimo, aggiungere il burro a tocchetti e morbido.
Continuate ancora per 10 minuti circa finchè l’impasto risulterà liscio.
Mettere in ciotola capiente a riposare coperto da pellicola.
Lasciar lievitare per almeno tre ore.
Nel frattempo ridurre a tocchetti la farcia.
Trascorso il tempo di lievitazione riprendere l’impasto, stenderlo col mattarello.
Ricavare delle palline di circa 45-50 gr. Appiattirle e farcirle col ripieno.
Chiuderle ripiegando i bordi verso il centro e sigillare bene.
Lasciare la chiusura sotto e adagiare in una teglia rotonda leggermente imburrata.
Disporre le palline partendo dal centro distanziandole un po’ (aumenteranno di volume con la lievitazione).
Terminato l’impasto, lasciar lievitare per circa due ore.
Riscaldare il forno a 160°.
Sbattere il tuorlo con il 2 cucchiai di latte e spennellare la superficie.
Infornare e cuocere per circa 30 minuti.
Quando sarà ben cotto e dorato, sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.
Bon Appétit!